В Англии пройдет фестиваль искусств со световым шоу

В Шрусбери (Великобритания) 24 марта пройдет световое шоу перед фестивалем искусств - Belle Vue Arts Festival. Шоу продлится всего два с половиной часа - с 19:00 до 21:30.

Над шоу работал медиа-художник международного уровня - Энди МакКаун, который запомнился зрителям по прошлогодним выступлениям. В этом году мастер создаст инсталляцию по теме "Воздух". Изображения будут плавать, как в воде, на стенах зданий в Шрусбери. Как и в других шоу, ожидается звуковое сопровождение.

Шоу проведут недалеко от отеля St Julian's, который предложит зрителям горячие и холодные напитки, десерты и закуски. Присутствующие на событии люди смогут насладиться необычным зрелищем и сделать массу интересных снимков.

Энди МакКаун - не просто мастер световых инсталляций. Это действительно известный звуко- и медиарежиссер, программист и аниматор, способный создать и реализовать уникальные шоу со звуком и светом. В его портфолио - национальные и международные проекты. Многие из них находятся или были проведены в Шрусбери.

Инсталляции и шоу МакКауна основаны на реактивном и интерактивном освещении и оборудовании. Это и многопроекционные установки в помещениях, и крупномасштабные проекты под открытым небом.

По его словам, фестиваль Belle Vue - яркое событие не только для Шрусбери и Великобритании, но и для самого художника. Организаторы отмечают, что рады присутствию и участию Энди МакКауна в мероприятии: его выступления всегда привлекают много зрителей, и их с интересом ждут.

Сам фестиваль Belle Vue будет проходить со 2 по 16 июня. На протяжении двух недель гости смогут поучаствовать во многих развлекательных мероприятиях, пообщаться друг с другом и освоить новые виды искусства. Это один из самых масштабных и длительных мероприятий в Шрусбери, который проходит 15-й год подряд, привлекая все больше и больше участников и зрителей. Световое шоу на исходе марта наверняка напомнит будущим гостям о предстоящем празднике и подарит массу впечатлений зрителям.

 

19 марта 2018

Поделиться с друзьями:

МЕНЮ