Фестиваль Андрея Петрова

12 декабря в кинотеатре «Аврора» состоялся гала-концерт, посвященный закрытию VII Всероссийского фестиваля Андрея Петрова.

Творческая мастерская «Свет для театра» предоставила для данного мероприятия все необходимое световое и звуокове оборудование.

В программе гала-концерта прозвучали фрагменты из фильмов, песни и романсы, а также  инструментальная музыка Андрея Петрова из наших любимых кинофильмов: «Я иду, шагаю по Москве», «Человек-амфибия», «Жестокий романс», «Служебный роман», «О бедном гусаре замолвите слово», «Старая, старая сказка» и многих других.
 

Всероссийский фестиваль Андрея Петрова - масштабный по замыслу и воплощению культурный проект, который  впервые заявил о себе в 2007 году. За шесть лет  огромное количество фестивальных концертов состоялось в крупнейших культурных центрах России, таких,  как Москва, Санкт-Петербург, Киров, Смоленск, Кемерово, Курск, Калининград, Волгоград, Белгород, Омск, Саратов, Нижний Новгород, Ярославль, Нальчик, Владимир, Кострома, Тула, Краснодар, Челябинск, Рыбинск, Иркутск, Чита, Новосибирск, Барнаул, Переславль-Залесский, Углич, Ростов Великий, Екатеринбург, Сочи, Петрозаводск и многих других. В 2013 году концерты фестиваля прошли в восьми городах России - Санкт-Петербурге, Москве, Перми, Астрахани, Калининграде, Новосибирске, Белгороде и Омске.

 

12 декабря 2013

Поделиться с друзьями:

МЕНЮ