Грандиозный световой фестиваль Vivid Sydney можно посетить до 17 июня

26 мая 2017 года в Сиднее в 18 часов по местному времени зажгло свои огни грандиозное световое шоу. Vivid Sydney – это самый масштабный фестиваль, посвященный световым технологиям, музыке и идеям, а также объединивший по своей эгидой массу площадок с невероятными световыми и музыкальными шоу, лекториев и публичных форумов, на которых своими идеями и мнениями поделятся всемирно известные знаменитости и специалисты. Vivid Sydney – это креативное пространство, где пересекаются технологии, искусство и предпринимательство. Фестиваль будет проходить до 17 июня

В этом году организаторы позаботились о том, чтобы посетители увидели еще более яркое, смелое и масштабное событие. 90 выставок наружного освещения и проекционных шоу, 7 световых зон, выставка скульптур, музыкальная программа, включающая живую и электронную музыку, выступления интереснейших спикеров из мира световой индустрии (инженеры, маркетологи, деловые и творческие лидеры). Vivid Sydney надеется вдохновить каждого гостя фестиваля, а также продемонстрировать самые последние достижения в сфере наружного освещения.

Министр штата, в котором проходит это невероятное событие, Адам Маршалл рассказал, что на время фестиваля Сидней превратится в громадное полотно, где эффектно объединены передовые технологии и креативность, а также представлены идеи современных художников и инженеров.

Одним из центральных шоу фестиваля станет световая инсталляция «Освещая паруса: аудиосоздания». Режиссер-визионер Эш Болланд спроецирует на знаменитые «Паруса» Сиднейской оперы световые изображения причудливых морских жителей. Захватывающее шоу пройдет под сопровождение уникального электронного саундтрека от бразильского музыканта.

 

05 июня 2017

Поделиться с друзьями:

МЕНЮ